蝴蝶的作文300字
假如,我去了蝴蝶谷,我想我会看到很多美丽又稀奇古怪的小蝴蝶,美丽极了,肯定会很引人注目,也包括我。
如果,有人抓那些美丽的蝴蝶的话,蝴蝶们会飞到一束束美丽的花上,让抓它们的人,分不清楚,哪是花,哪是蝴蝶,等那些人走后,蝴蝶才飞出来,让来的游客观赏它们的魅力。
我还想到,如果,我穿着绿衣裳,红色的蝴蝶就会向我飞来,美丽极了;要是我穿着红衣裳,绿蝴蝶就会一蜂窝的向我飞来,也很美丽;要是我穿着蓝衣裳,黄色的蝴蝶也会向我飞来……
蝴蝶谷真美丽,我想我会住在那里,晚上,一只金黄色的蝴蝶向我飞过来,我会以为是一只提着小灯笼的引火虫,在为我照亮,心想:如果,我能找到那只小蝴蝶,我一定会报答它。
等在过上一天,到了早上,我就去努力的寻找那只为我照亮的小蝴蝶,找到它后,我从我的背包中,取出喂蝴蝶的食物,洒向蝴蝶最多的地方,蝴蝶少的地方也撒点儿,但是,要少洒点儿,等它们吃完后,我在和它们照上几张照片,留作纪念。
最后,我回家,把照片洗出来,挂在墙上,效果一定很好!