小猴子作文
你们想要一个属于自己的果园吗?那就让我们一起来看看小猴子的果园吧。
其实小猴子的果园是和爷爷一起栽种的。用了很多的心血和汗水。就像农民伯伯一样,每天种着自己的食物。当这些水果成熟了,小猴子就会露出红彤彤的笑脸,非常高兴,就像太阳笑眯眯一样。
爷爷和小猴子用了一个星期的时间才栽满了一个果园但是很不容易呀!可是它们的努力并没有白费,因为他们最后也有了一个属于它们的果园。爷爷和小猴子非常的开心。
小猴子和爷爷的种树的时候是非常劳累的,它们需要挖土,把种子埋在土里……很多步骤。但是它们并没有放弃,而是选择了一再努力。
小猴子的果园成熟了,到处飘散着果香,里有很多种水果,有桃子啊,香蕉啊……数都数不过来呢。
小猴子和爷爷的果园,其实,并不是只有努力,而是还有心血和汗水,还有他们坚持的意志。
当它们栽了整个果园,小猴子就想,我们是不是可以拿一些水果,把它们做成沙拉呢。这样既美味又可口。当小猴子和爷爷做完了,开始吃了,原来这么些水果就能做出如此好吃的东西来。我们的努力和心血还要真是没有白费呀。
从这个故事中,明白了,没有努力就没有收获,只有努力了才会有一定的结果。如果你也想有一个自己的果园,那你也要付出同样的心血,努力和汗水,甚至比他们还要多。因为坚持就是不解。