猴子作文
“丁零零”上课了,同学们纷纷跑进教室,拿出课本,静静地坐着等待着老师的到来。
时间一分一秒地过去了,还不见老师来上课,这时美术老师跑进教室说:“大家先自习。”大家都摆出一副准备学习的样子。谁知,当美术老师前脚才跨出门,班级“轰”的一下炸裂了,几乎没有一个人在认真地学习,掉头的掉头,讲话的讲话。同学们有的在掉头讲话,有的在和周围的同学玩游戏,有的竟然下位到处乱窜。
“活宝”惠成也是没救了,从现在开始,每届的奥斯卡最佳男主角他都当定了。惠成先装做一名远道而来的天竺人,嘴也不闲着,唱着我们音乐课学的歌曲《巴鲁瓦》,这首歌本身歌词就很搞笑,再给惠成那么一唱,就能被活活地笑死。当他唱到高潮“ne ni a la nu"时,周围人再也忍不住了,全都“哈哈”大笑起来。歌声与笑声此起彼伏,形成了一着交响乐。
就在这时,一阵办公室关门的刺耳声传了过来,脚步声越来越大起来,吴皓宇调皮地大喊:“老师来啦!”班上瞬间安静了下来,老师进入了教室,班上只能听见老师的讲课声了,感觉整个世界都安静了。
这真是山中无老虎,猴子称大王啊!