猴子作文300字
哈哈哈哈……咦,这笑声是从哪传来的?原来是从这个故事里传来的,那我们一起去看看吧!
从前,有一座大山上,住着两只活泼,可爱的小猴子,一只叫妙妙,一只叫聪聪,它们是最要好的朋友,从来没有分离过。
每一天都在一起玩游戏,捉蝴蝶,荡秋千,爬树等等。
有一天,这两只小猴子在大山上玩腻了,突然,妙妙说:“聪聪我们到山下去玩吧!”聪聪一口答应了,它们一起来到山下。
聪聪发现河边有一条小船,就叫到:“妙妙,快过来,我们一起划船吧!”妙妙就跑过来和聪聪一起喊:一二,一二,一二,噢,终于把船推到水里了,它们一起跳到船上,拿起浆,把船划呀划,本来阳光明媚,一丝乌云也没有,时时吹来一阵春风,可是现在却下起大雨来了,聪聪说:“这点雨,算什么”但是,妙妙说:“聪聪,船里有水,我可以让水不在船里,就拿勺子舀出来,聪聪却说:“拿勺子舀可慢了,就拿锤子和钉子在船上戳出一个小洞,水就自己会流下去了!妙妙叫到:“这个办法太好了!太好了!
妙妙拿着钉子,聪聪拿着锤子,嘿哟,嘿哟,终于戳出了一个小洞,可是聪聪和妙妙还没反应过来,就掉到河里去了。
你说这两只小猴子笨不笨呀?