猴子小学作文
我每次到动物园,最爱看机灵可爱的小猴子。
猴子的样子非常可爱,屁股红红的,额头上光秃秃的,几乎没有一根头发,活像一个小老头。猴子们在一起玩时,经常追打嬉闹,难得安静。猴子还很爱干净,有时互相爬到一起,给对方捉虱子吃,吃的可香了。它们吃东西的时候也很特别,常常尖叫着乱跑,那对黑溜溜的眼睛老是盯着饲养员,好像在说:“再给我一点儿!再给我一点儿!”
猴子的本领可大了,它们还会骑独轮车,拍皮球,走钢丝……我最喜欢猴子钻火圈,钻火圈时,我不禁为它们捏了一把汗,谁知它轻轻一跃就过去了。我好开心啊!