关于猴子的作文
今天老师组织我们一起去动物园里玩。
在动物园里,有很多的动物,这里有美丽的孔雀,威武的狮子,还有可爱的鹦鹉,然而最吸引我眼球的是公园中间猴山上机灵的猴子们。
我们过去的时候已经有好多游客聚集在那里拿着事物喂猴子了,于是我们也纷纷从自己的包里掏出带的食物,准备喂猴子。我拿着一块掰下来的面包,小心翼翼的伸向一只趴在妈妈背上的小猴子,她的妈妈正在梳理自己的毛发,丝毫没有搭理我伸过来的时候,但是这个小猴子却十分的机灵,看到了我的手,就以闪电般的速度,将我手中的面包给抢了过去,然后蹭的一下从妈妈的背上跳了下来,躲在一边开始吃了。
这些小猴子们真的好机灵好可爱,我真喜欢它们。