关于猴子的作文
一个景色宜人的秋天,我们兴冲冲地来到动物园看猴子。
一进门,我们看见猴山有许多活蹦乱跳的猴子。山顶上有一只猴子一边吃着苹果,一边看前来参观的游客。我候它应该是猴王吧!山腰的猴子,在为我们表演节目。它们有的卷着尾巴在秋千;有的一手拿着苹果一手攀在山顶上,像在表演杂技;有的挠挠脑袋不知道表演什么好呢?最有意思的是,一只猴子把吃剩的香蕉皮放在头上做帽子,逗得我们笑哈哈。山下的两只猴子害羞地躲在假山后面说悄悄话呢!
太阳下山了,同学们依依不舍地和动物们告别回家,这真是快乐的一天啊!