猴子的作文300字
星期天,老师带领同学们到动物园看猴子。不一会儿,我们就来到了猴山。只见那里的猴子千姿百态,可爱极了。
快看!这边的猴子们看见同学们手中拿的苹果、香蕉、桔子等水果,急得爬上爬下,有的伸出手来想要水果吃,有的嘴里还发出吱吱吱的叫声。这时,动物园的叔叔阿姨们拿来了水果喂给猴子们,猴子们拿到水果后,学着同学们的样子开始学着剥香蕉和桔子,然后把剥好的香蕉和桔子送到嘴里,一边吃一边望着远处美丽的风景。其中,一只小猴子还把剥下来的香蕉皮顶在头上,好像在说:“看我多神奇!”
那边的猴子们在猴王的带领下,正在爬山呢!只见它们不用三下两下,就爬到了山顶。最后面的一只小猴眼看就要到山顶了,它望着坐在山顶上的猴王,好像在说“我也要到山顶去看那美丽的风景。”
爬到山顶的几只小猴也没有闲着,它们正在妈妈的带领下练习爬树和荡秋千呢!它们玩累了,就围在妈妈身边听妈妈讲故事……
天色渐渐暗了下来,在老师的带领下,我们依依不舍地离开了动物园。