可爱的猴子.作文300字
一天,我和爸爸、妈妈一起到猴山看猴子,啊!这里的猴子可多了!满山的猴子,有的在吃桃子、有的在打闹、有的在山上呼呼大睡、有的在表演攀爬铁索、还有的在荡秋千。最有趣的是那一只金黄色的猴子,他高高地站在山顶上,显得威风凛凛,正在威严地巡视着下面的猴群,它也许就是这猴山的保护神。
猴山的一角几只弱小的小猴子则卷缩于一旁,一副胆战心惊的样子。最逗人笑的是一只顽皮的猴子,它竟两三下将铁桥的一根栏杆拆了下来,扯在手中上下挥舞,就在那石头上窜来窜去,咦,莫非这就是美猴王的“模仿秀”惹得游客们都哈哈大笑。有的游客拿出相机拍下它那精美的动作。
接近中午时,来看猴子的人越来越多,他们不时向猴子们投食,猴子们一抢到食物就大口大口的吃着。瞧,它们吃的多香,玩得多开心呀!
啊!这真是一群既机灵又顽皮的猴子呀。