小猴子的作文300字
有一天,森林里的小猪想开会找朋友,因为他没有朋友。小猪做了很多好吃的,有蛋糕,鸡蛋,薯条,樱桃,甜甜圈。
猪刚吃完,大象就来了。过了一会儿,兔子带着小山羊来了。小猪先给他们带了些食物。吃完后,他们一起开心地玩游戏。突然,门外传来“咚咚”的声音。猪开门一看,原来是只小猴子。小猴子一进来就生气地说:“哼!你不是在等我。”他补充道:“兔子,看看你的眼睛。它们太红了,你的耳朵太长了。他们一点也不漂亮。”小猴子一说完,小兔子就哭了,眼睛也变红了。小猴子说:“大象,你耳朵太大,像两个大扇子,鼻子太长,一点都不好。”小猴子接着说:“小山羊,你年纪小,胡子又大,真丑!”说完,小猴子怒气冲冲地走了。
在路上,小猴子感到孤独。他躺在一棵大树下,他的朋友们躲在大树后面。小猴子自言自语道:“我不应该对他们说这么多。”小伙伴们迅速跳了出来,吓坏了小猴子。然后,他们成了好朋友,小猴子很开心。