小猴子的作文300字
春天来了,小动物们沐浴着春天的气息,在动物园里无拘无束、无忧无虑地生活着。
二年级(3)班的同学们准备去动物园玩。在坐大巴车的时候有的唱歌、有的联想着动物园里的动物会做些什么事情,一个个都喜笑颜开。下车了,大家在老师地带领下有秩序地去看动物。
小明和小云看见几只小猴正在吃东西,有的荡秋千、有的抓痒、有的爬假山,还有的把香蕉皮放在头上,在假山上蹦来蹦去。看见这么好玩的事,他们马上告诉老师,老师和同学们闻讯后赶忙跑去观看,只见小猴子们这时正在跺着脚呢,大家都以为是小猴子们饿了,就给小猴子吃东西,小猴子看见后如获至宝,就开始抢东西吃。
同学们玩得非常开心。一转眼春游已经结束,同学们都意犹未尽。