鸽子作文
有一天的下午,我放学回到了家里,我到院子里玩的时候,突然我看到了一只受伤的鸽子,落到了我家的院子里。我把它的伤口包扎好了,我给它取了个名字叫小白,因为它的毛是白色的。
它的头有点长,眼睛小小的,眼球黑黑的嘴巴尖尖的尾巴朝上翘。
它最爱吃玉米粒,它吃饭的样子很可爱,我给它做了一个游乐设施,它只要一起玩一个独轮车,我就会去赏它一粒玉米粒。它活动的时候特别搞笑,它坐摩天轮的时候转得太快,然后就倒了下来。
一天我把它放到了外面,野猫来了一口就把我的鸽子吃了,我放学回到家,看见了它的羽毛,我使劲哭了,从此以后我一直想着报仇,于是我就把猫给赶走了。
后来有一天,我养了一只小鸟,看着小鸟,我就想起了鸽子,我在心里默想着:“对不起,都是我的错。”