写鸽子作文
我们小区张爷爷家养了许多鸽子。张爷爷可是养鸽子的高手哦!他对那些鸽子,就像对待自己的孩子一样宝贝。
张爷爷每天早晨将鸽子放出,让它们在空中自由飞翔,趁着这个时候张爷爷赶紧给它们清理窝,好让它们住得舒服些。
我很喜欢那些鸽子,最喜欢那只脖子上长着一圈绿毛的鸽子,在阳光下那绿色泛着光,像绿宝石、像翡翠,远远望去又像是围了一条绿围巾。它吃得胖胖的,胸肌很发达哦!它昂首走着,骄傲得就像个将军。它每走一步,脖子就一伸一缩,喉咙里也会发出咕咕的叫声。
它不怕人,你要是喂它,它就会调皮地飞到你的身上、胳膊上,甚至头上,我喜欢张爷爷的鸽子。