鸽子的作文
今天,是 星期天。早晨起床,看到外面阳光明媚。吃过早饭,妈妈说要带我去喂鸽子。
我和妈妈高兴地来到“环翠楼”广场。嗨!人还真不少。刚到广场,我就看见两只鸽子在空地上吃食。它们吃东西的样子真可爱。我赶忙拿出,妈妈在家带来的小米。我刚把小米撒在地上,立刻就有鸽子飞过来吃了。
我把小米放在手心里,然后,把手向空中伸去,马上,就有一只胆大的鸽子,飞到了我的手上吃食。看鸽子吃食的样子,头一抬一低的,好像是在点头,说:“真好吃,真好吃。”看它胖乎乎的身体,洁白的羽毛,红色的爪子,就像是一位穿着洁白婚纱的美丽新娘。
不知不觉,我们带来的小米,都喂鸽子吃完了,我和妈妈也该回家了。
看着飞走的鸽子,我依依不舍。下个星期天,我还会来喂这些可爱的鸽子。