鸽子的作文
外婆家有一只黑白相间的鸽子,它独自在屋子里走来走去的,可神气了。
我慢慢地、慢慢地靠近它,仔细观察着,它有一个圆圆的小脑袋,在脑袋上长着一双明亮的小眼睛,亮亮的小眼睛像两颗晶莹透亮的红宝石。黑黑的小嘴又尖又硬,像一把锋利的小刀。红色的小爪子上面布满了许多肉?`,就像穿着一双气垫鞋子,走起路来可轻盈啦。鸽子身上还穿着一件白色的羽毛大衣,走进一看像一层层白色的波浪,而尾巴上的羽毛就像一把小扇子,它最漂亮的是脖子上的羽毛,闪着绿色的光芒,隐隐约约时而时现,十分美丽。
我拿出一把玉米洒在地上,它立刻飞奔跑了过来,低着头不停地啄玉米,吃得可香了。
我喜欢上了这只鸽子,希望它能健康快乐的成长!