小鸽子作文
放寒假了,我来到姥姥家里,准备高高兴兴地在这里度寒似。姥姥家养了许多只鸽子。这些鸽子可好玩了,它们的羽毛有的是灰色的,有的是褐色的,还有的是白色的。它们的嘴是红色的,还有一对圆溜溜的小眼睛。每天早上当我一打开鸽子的笼门,‘成群的鸽子就迫不急待地向空中飞去。
它们在天空自由自在地飞翔,一会飞得很高,使我看不清哪儿是鸽子,哪儿是云彩,一会儿,又下来,在低空继续飞翔。我在院子里把一把玉米粒撒在地上,不一会儿,鸽子看到了,一个个扑打着翅膀落在地上,它们争先恐后地抢着吃,一边吃还一边咕咕地叫着,吃得可高兴啦!