小鸽子的作文300字
我们家里养了两只鸽子,两只鸽子的颜色都一样,只不过有一点调皮。
鸽子的头上长着一身乌黑的羽毛,长着一双像绿豆一样的眼睛,颜色跟小白兔一样。它还长着一张嫩黄色的小嘴,嘴虽然很短,但是很尖利。脖子上的毛被太阳一照,还会发出绿色和紫色的光。它的翅膀的颜色是黑白色的,爪子是红色的,也很锋利。我摸鸽子的时候,它那锋利的嘴巴还会啄我一下,可痛了!
我还给两只鸽子起了名字;‘一个叫咕咕,另一个叫老实。叫咕咕的鸽子老咕咕的叫,叫老实的鸽子我摸它它就老老实实的趴在那里,一身不吭。我弹琴的时候鸽子也会咕咕的叫。好像在说;’你弹的真好听。鸽子饿了的时候也会咕咕的叫,好像在说;‘主人,我饿了,快给我喂食吧。
我喜欢我的鸽子。