大象作文300字
每当我见到这一张照片,我就想起了童年的事。那是我在上幼儿园大班的时候,我和爸爸妈妈一起,到上海野生动物园玩。
来到野生动物园,我看见了许多动物,有熊猫在吃竹子,有小狗在钻圈,老虎在笼子里看着过往的行人。这里,我看见有许多人围在一起,我和爸爸妈妈走了过去,原来是小朋友和大象在拍照,我想:要是我和大象拍照,那该有多好呀!这时,爸爸看出了我的心思,问我:“你要不要也去拍一张照片?”我说:“好的”。爸爸付了钱,把我抱到了大象的鼻子上,大象把我卷了起来,坐在它的鼻子上面,我有些害怕,怕它把我摔下来,我就抓位了大象头上的拉手。这里,爸爸说要拍照了,快把头抬起来,我心里有些紧张,只把头抬了一点,就这样拍了一张。拍完照,拍照的人要我下来,我又有些舍不得了,觉得坐在上面很神气。爸爸说要下来了,我才依依不舍地下来了。
去上海野生动物园的游玩,是一次难忘的旅行,这一张珍贵的照片,它留下了我童年美好的记忆。