大象作文300字
一天,森林里的两只小松鼠掉进了河里。他们大声呼救。
小猴子先到了,安慰他们不要怕,小兔也来帮小猴子想办法了,小花猫来帮他们安慰了两只小松的老鼠不用担心,小肥猪也来了,他们四个一起想办法,没办法看到小松的老鼠就看不见了,他们只能做着急。
这时,大象闻讯赶到,见状,说:“老鼠”“只有共同努力,才能拯救我们现在的”小松大象说:“我有一个好办法,那就是拿一根竹竿,把它放在水中,所以‘小松听,小猴子,小兔子,小猫和小牢骚胖猪后是良好的’老鼠抓着竹子了!”
于是,它们可以找来一个竹竿,把它放进水里,然后让小松鼠通过自己能够抓住一些竹竿,它们五个一起拉,终于把小松救了学生上来。
“小松只”老鼠得救了,他们一起感谢五只老鼠。大象最快乐,因为它用自己的智慧拯救了两只小松老鼠。在阳光下,大象似乎更可爱。从此,小猴子、小兔子、小花猫、小肥猪和小松老鼠,以及森林里所有看到大象后的小动物,都叫它“可爱的大象”。