大象作文
我很喜欢大象,因为它很可爱,它总是爱抢别人的香蕉,还爱用鼻子卷起别人和他玩。
就比如我那次去动物园看大象,我买了很多香蕉等我还没有吃到,那边的一只大象就把我的香蕉给抢了去,我还看见他去强别人的香蕉,可是却没有人责怪他,反而还笑了起来,还有一次它既然把我举了起来,而且举得那么高,我还有些害怕呢!一开始觉得它是要摔我,后来才知道它是在跟我玩啊!
我记得我在我的故乡还见到过一群大象,那时候好像是我8岁的那一年,我正在校门口的蜘蛛山玩耍,忽然听到我熟悉的声音,哦,听清楚了,原来是大象的叫声,忽然我愣住了!怎么会有大象呢,而且声音很大,我往马路上一看,原来是一群大象啊!我跑过前去问那位叔叔说:“叔叔,大象是怎么回事?”叔叔回答说:“我是马戏团表演的”,这时候我才知道原来这些可爱的大象是来表演马戏啊!后来我看见有几头大象在和我打招呼,似乎和我有缘似的,象多年不见得老朋友似的,和我打招呼。多么可爱的大象啊!我喜欢这些大象,我喜欢我的老朋友们!
我喜欢大象,我喜欢它悦耳的叫声,我还喜欢它那长长的鼻子;总是爱和我抢东西;还把我举的高高的。它多么可爱啊!多么顽皮呀!
这就是顽皮的大象,你喜欢它们吗?听我说完你一定会喜欢上它的吧!