大象作文300字
咚!咚!咚!大象庞庞正在森林里走来走去。这是为什么呢?因为大象毕业了,决定找一份适合自己的工作。大象庞庞在网上看到很多单位都在招聘新员工,而且条件都很诱人,庞庞带着自己的简历出门了。
大象庞庞很帅气,长着一双诱人的招风耳,长长的鼻子,粗壮的大腿,庞大的身体,可帅了!
一天,阳光非常好,万里无云,大象先来到一家理发店,可是大象庞庞一进店就看见小兔子和小花猫在自己的顾客头上灵活地剪着。可是大象身体太大,理发店大小它转不过来,而大象伤心离开了。大象忧心忡忡走在路上了,大象妈妈看见问它怎么回事,它伤心的说我身体太大找不到工作,妈妈安慰他,生活中也需要个大的人干活,比如消防员就需要高大的,大象听消防员这个主意很好,它马上就去面试而过了面试,大象高高兴兴接到第一份工作,它一定好好工作,充分出色表现自己。
大象当消防员了可高兴可开心…