大象作文300字
大象和小兔是对好朋友,但小兔不仅脾气暴躁,而且还是个自私、傲慢、无理家伙,森林里的小动物们都不喜欢跟小兔一起玩。
有一天,大象和小兔同时在迪拜塔上相遇。它们来到阳台上,往下欣赏着繁华的城市。忽然,小兔大叫一声“Help,救救我!”大象一看,发现小兔已经从第179层摔下去了。于是大象立刻二话不说,放开长鼻子,“呼呼”地飞下去,把小兔给卷上来了。小兔上来后,说:“大象子,为啥救我?唔!”它瞪着眼睛说。
又有一次,小动物他们去公园春游。半路上,突然,一辆大卡车飞驰而过,小兔的新衣裳被弄脏了。大象一看旁边有个水池,连忙拿起它的脏衣裳,吸了一口水,“扑”地一下往小兔的衣裳上喷了过去,小兔的新衣裳被洗干净了。大象把洗干净的衣裳递给小兔,小兔接过来以后,瞪了大象一眼就走了。大象还是笑着不说话。
说来也巧,有一次,小兔被猎人捉住了,它一个劲儿地喊:“救命,救命!”大象正巧在旁边经过,可这回儿,大象回身去M吃饭了。最后,这只无理的小兔被猎人吃了,化作一堆白骨,成了白骨精儿。