大象作文
我是一头大象,在家族里我叫斯斯,在动物世界里,我是响当当的巨人,我和我的家人住在一个大森林里,在森林中我有很多很多的好朋友,松鼠与我跑步、小鸟与我高歌,我的生活得十分开心。累了就睡,饿了就吃野果,生活无忧无虑!
在我们家族中最珍贵的莫属我们的象牙了,每头象都有,只不过我的妹妹的牙小一点而已。我们的象牙十分的美,做成功工艺品那是价值连城的。
不止我们喜欢自己的象牙,人类也喜欢哦!
最开始人类只是把一些老死、病死的同胞的象牙拔出来。可现在人类开始击杀我们的同胞,拔他们的牙出来。
最近也有一些人进入了我们森林......
有一天,我的妈妈出去摘野果子吃......过了很久,我的妈妈还是没回来,爸爸急了,对我说:“斯斯你等我,我去外面找一下妈妈!明白了吗!我一会就回来!”爸爸匆匆走出了家门......又过了好久,妈妈、爸爸还没有回来,我心想:爸爸妈妈那么就没回来,会不会出什么事了,我得出去看看!我匆匆夺门而去,去寻找爸妈。走了一会后,一阵阵香味飘到我鼻子中,我不由自主的向着这香味走去,走了很久很久......一张大网把我的身子给罩住了,我拼命挣脱但了是就是出不去。这时,一个人类走了出来,对我冷笑道:“哈哈,得来全不费功夫!”随后另一个人类拿着一个针管走过来,向我的肉扎去,不一会我就不省人事了!
我在森林的早晨醒来,我摸了摸自己的牙,“啊!没了”,我站了起来,眼泪哗啦啦的流了出来!不远处,我看到了妈妈爸爸的尸体!看到了人类险恶的一面!
我很恨人类,恨他们的凶残!
保护动物吧!让我们有个好的明天!