大象作文
有一天,小熊结结和小兔贝贝赛跑,赛跑规定二分钟谁跑得最远谁就赢。大象叔叔当裁判。比赛开始了,小鸟在空中开枪“砰”,结结和贝贝跑起来了,两方都互不相让,计时员开车在后面跟着。时间到了,计时员大声喊,贝贝输了。大象叔叔对贝贝说“不要灰心,回家好好练习,下次比赛争取赢。”
从那以后贝贝每天早上都练习跑步,每天都有进步,身体也更好了。这天贝贝到结结家找结结比赛,可结结不在家,原来他练习跑步去了。贝贝看见结结赢了也不骄傲,很佩服他。贝贝对结结说:“我们再比赛一次好吗?”这次比赛结结和贝贝打个平手,两个都是第一。后来他俩成了好朋友。