大象作文600字
大象的生日快到了,动物们都准备去参加大象的生日会。
兴奋的早上
大象一大早就站在门口迎接客人。
第一个来到大象家里的是老虎,他“呼哧呼哧”喘着粗气,他是带着“呼呼”的大风来的。它威武地和大象站在一起,“咔嚓”一声,大象的邻居小熊举起照相机,记下这美好的一刻。
第二个来的是小猫,它一到大象家门口就“喵喵”地叫着,以它最温柔的声音向大象送上了祝福。
第三个来的是小狗,它一边走,一边叫“汪汪汪”。小鸟也来了,“叽叽喳喳”地叫个不停,好像放鞭炮一样。
特别的午餐
动物们都来到了大象家里,大象“呵呵呵”开心地笑了,大象准备和动物们一起吃大餐。
所有的动物围成一个圈,以大地为桌,以鲜花为食。大象还用它的长鼻子从高山湖泊里取来水当作饮料。
“呱呱呱”蛋糕车开来了,蛋糕像宝塔一样高,是用彩色的棉花做成的。“呼呼”大象用它的长鼻子吹灭了蜡烛。“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”动物们一齐为大象唱起了生日歌,“碰!”酒杯碰在了一起,美好的祝福像杯子里的酒那样醇,像生日蛋糕一样甜,大象的心像奶油般甜腻腻的。
快乐的舞会
下午,小动物们为大象举办生日舞会。“咩咩咩”山羊玩起了杂技,“吼吼”狮子表扬演美,“啾啾”百灵鸟唱起了歌,“咚咚咚”,青蛙挺着大肚子敲起大鼓,为百灵鸟伴奏,每个动物都演了节目,它们边吃边演,肚子吃得饱饱的,心里乐得美美的,都说这是一个最热闹的生日会。
宁静的夜晚
天黑了,月亮升起来了,微风吹得树叶儿“沙沙”响。“再见!”“再见!”动物们纷纷向大象告别,森林里很快安静下来。