我最喜欢大象作文
你们大家喜欢什么小动物呢?那不如来猜猜我的吧。大家能猜出来吗?
大家肯定猜不出来吧,哈哈我喜欢大象,大家是不是很想听听我为什么喜欢大象?那我就来给大家讲一讲吧。
有一天,爸爸带着我一起去动物园。我第一次眼看见大象,我非常的好奇我看见她嘴巴上有长长的牙齿,而且耳朵像扇子一样左扇右扇。还有他的鼻子非常的长,我以前还以为她的鼻子是用来玩耍的,其实不是大象的鼻子是用来喝水或者洗澡的。除了大象耳朵和鼻子,他还是大大的身体呢长得很高很高。差不多有十个我那么高,有时候还比十个我更要高呢。所以我才喜欢大象。
你们喜欢什么小动物呢?快来说说你们的理由吧。