我最喜欢大象作文
我最喜爱的动物是大象。
它有着一只长长的鼻子,腿像四根柱子,长长的象牙特别值钱,耳朵像扇子。颜色是浅土色,象牙是乳白色的,上面有一点灰。下过雨以后,雨水在大象脸上,仿佛哭过一样。太阳出来了,大象换上了一件黑色的绒袍。从侧面看像一板墙,但摸起来毛绒绒的,手感特别好。人们闻起来臭臭的,可是对我心情好时来说,它的味道香香的,如果我心情不好,它的味道比臭豆腐还臭。
它可以供乘骑,跑步每小时可以跑90千米,如果从我所在的城市跑到河池,最多就用4小时而以。我还可以叫它去搬木头呢!
我可喜欢大象了。