大象作文
今天上午,双双姐姐带着我们去看大象表演。
表演开始了,只见大象们用自己的鼻子卷住前面一头大象的尾巴,一头接着一头排着队伍走了出来,真好玩!接下来一头大象给我们表演骑三轮车,大象骑车的时候比走路机灵多了。接着,大象又表演了踢足球。我一听到踢足球就想:大象四条腿怎么踢呢?只见进攻的几头大象相互配合,把球传给了离球门最近的那头大象,这头大像用它的前腿把足球踢进球框。就这样,进攻的大象踢进了好几个球,那头守门的大象连一个球都没守住。每次进球后,把球踢进去的大象都显得骄傲极了,把鼻子抬得高高的。大象还表演了许多体育运动项目。表演结束后,大象就走过来向我们要香蕉吃。我也想喂大象吃香蕉,可是妈妈身上没有带泰铢,所以很遗憾没有喂大象。当别人在跟大象照相时,妈妈看到我期盼的眼神,于是妈妈向别人借了点钱让我去跟大象合影。我坐在大象的鼻子上心里怕怕的,怕大象把我给摔下来,终于拍好了,我吓得脸都发白了。
大象表演真有趣,大象看上去笨笨的,但是它是那么可爱又聪明。