大象作文300字
狗熊到了大象家敲了敲门,大象把门打开了,说:“哇塞!这么漂亮的一条裤子。”大象说着说着,眼睛里冒出了金光,它迫不及待地说:“快快请进,快快请进,快把裤子拿来让我穿穿看。”大象使劲一蹬穿不上,又使劲一蹬还是穿不上。
大象火了,说:“你怎么回事,不是说好的一定会给我做好的吗?”狗熊说:“这我可没做错呀!我穿着正好合适,舒服极了,你怎么会穿不上呢?”大象说:“你比我瘦,我比你胖,你穿着合适,那我穿着可就不合适了。”
狗熊想了大半天才想明白,狗熊说:“那这样吧,你再给我一块布料,我重新再给你缝一条,怎么样?”大象说:“你得了吧,那条裤子你自己要吧,我还是找别人再给我做吧,或许别人给我做的合适呢!”
就这样,大象让别人做的裤子很合适,穿上非常漂亮。