大象作文300字
今天,我在泰国的清迈,坐着TukTuk出租车去骑大象。TukTuk是没有门的,而且座位跟普通的出租车不一样。TukTuk的座位是竖着的,普通的出租车的横着的。还有,TukTuk的座位也很不舒服,座位只在屁股下安装了靠枕,其他地方都没有靠枕。在路上接了一对法国夫妇,再继续上路.......
到了骑象的地方,已经有点饿了,吃了饭。我们开始正式骑象。
大象又高又打,大约要2米高吧!它的身体很壮,皮很厚,两颗大牙深处嘴巴,露在唇外。鼻子很长,能吸水,又能卷取食物。每头象的头部都有一位骑夫。大象的背上驮着一排只能坐两到三人的座位。我坐的大象因为贪吃,或者午饭没有吃饱,所以走得很慢。走到一半大象停了下来,骑夫说他要喝水。休息了一会儿,大象喝完水继续走起来。要下坡进水里的时候,我差一点从座位上滑下去,幸好爸爸一把把我抓住。不然我就要陪大象洗澡了。就这样一路看着风景走到了终点。还有一只小白狗一直跟着我们。