大象的作文
在泰国的时候,我去了大象林,我看到里面有很多的大象,它们长得又高又大,很多人都骑在它们的上面在树林里走来走去。我也想骑大象,不知道大象会不会听我的话。
我挑了一只最大的大母象,我和妈妈一起坐了上去,坐在大象背上真高啊,在上面摇摇晃晃的,我很怕会掉下来,这时,赶大象的人叫我不要害怕,大象很听话的。大象慢慢的往前走,走得很稳,看来大象是比较听话的。赶象的人还告诉我说,公象才有象牙,母象没有象牙。在树林里的时候,我突然看见了一只霸王龙的模型,没想到在这里还能看到我最喜欢的恐龙的模型,我太高兴了。