大象作文
星期天的早晨,天空万里无云。小朋友来到了动物园,他们看见牌子上写着“会表演的大象”字样,就走了进去。只见一头大象的头上戴着鸡毛帽子,像个皇冠似的十分有趣,它的脖子里挂着铃铛,样子看上去非常惹人喜爱。 表演开始了。大象把鼻子圈了起来,然后放进口琴,吹起了音乐跳起了舞,小朋友也情不自禁地跳了起来。这时,大象吹得更起劲了,小朋友和大象跳得更欢了。
没过多久,大象放下口琴走过来,用长长的鼻子和大家握了握手。 看了大象那么精彩的表演,小朋友们依依不舍地离开了动物园,期盼下次再来动物园,看到它更精彩的表演。