大象的作文300字
一天,大象想买一件衣服,于是它来到森林商店,这里面有很多很多的衣服,大象看得目不暇接,有河马穿的衣服、松鼠穿的衣服,还有兔子穿的衣服等等,大象在里面转了好一会,还没有找到自己能穿的衣服,只好去问营业员,“请问有没有我穿的衣服啊?”营业员说:“有啊!”大象接着问:“请问在哪里?”营业员说:“在那边,请跟我来吧!”大象随着营业员来到二楼,原来二楼才有大象穿的衣服,大象来到专门买大象衣服的地方,哇!这里的衣服可真漂亮啊,有红色的,黄色的……颜色鲜艳极了!大象急忙拿了一件红色的到更衣室去试穿,太小了。于是大象又拿了一件紫色的去换,可是又大了一些,于是大象又拿了一件黄色的去换, 这回不大也不小正合身。大象开心极了,付了钱就开开心心地回家了。