在家里妹妹可是捧在手心怕疼了,含在嘴里怕化了的掌上明珠。虽然我也很疼她,但是有时候我也免不了吃醋,在家里,她要什么,几乎是一呼百应。好在她自己也挺乖,不会乱想,大人提无理的要求可是有一点我的妹妹居然是一个毛绒癖,这么说呢,就是说她看到毛茸茸的动物特别喜欢,对待动物植物们,都特别的有爱心,这我都不知道怎么说好了。
“姐姐,你瞧,窗外的那条狗好可爱呦!咱们出去摸摸好不好?”我正在为作文的事而烦恼着想着老师布置的周记和七天长假连篇作业怎么写,却见妹妹眼睛闪着光,一脸兴奋地朝我走来。
“不行!我还要写作业,也不因为这个,还有哇,你忘记了,你上回出去找狗狗的时候你还被狗狗追着满处跑,差点被咬到吗?”我语重心长的说。
“呜呜……不要嘛,我就是特意来找你要你陪我出去,这样就不会咬到了嘛!”妹妹抱着我撒娇道。
“好好好,别晃了,陪你陪你……”
“姐姐,姐姐就知道你最好啦!”她一脸欢快的往门外跑去。
“啊啊啊啊!”我突然听到了好多声惨叫,我心头一惊,不好,难道又被狗咬到了?冲出门口,我对着妹妹喊:“别别怕我来啦怕,我来了——”
跑出门外,就看见妹妹瑟瑟发抖的站在门口,好像好冷似的。我急忙跑过去,“怎么了,你受伤了吗?”
“不,姐姐……姐姐好可怕啊啊啊啊过来了啊啊啊啊——”
“啥?”我听的都蒙圈了,这都没有狗啊,刚刚那只狗早跑掉了,这是在干什么呢?
“脚边——脚边——”妹妹已经哭的稀里哗啦的,尖叫道。
往脚边一看,顿时整个人风中凌乱了,这分明是一只小小的蜘蛛,那大小我一开始居然还没看到这家伙怎么这么眼睛就瞧见了呢?哦对了,忘记说了,她最害怕的就是那种长腿偶吧的小动物了,对她来说简直是噩梦,也难怪她会吓成那样。
哎,我这个怕长腿昆虫的妹妹呀!