虫子作文
可恶的虫子今天,那两只虫子可把我给害惨了。
星期四下午放学后,我和争艳骑着自行车回家,一路上有说有笑。刚到东苗村头,就发生了意外,一只可恶的虫子飞进我眼里,去哪儿不好?偏偏不识好歹,钻进我的眼睛里,我一下子就闭上眼,像是被针扎了似的,痛得我直叫。争艳见了说:你干什么呀,大呼小叫滴?我伤心地答道:一只虫子飞进我眼里,痛死我了!她立马给我出主意:你揉揉眼睛就没事了,我也经历过的。我没有理争艳,眼睛却越来越痛,越来越厉害,实在不行了,我才想起争艳说的话,我就按争艳说的试试,说来奇怪,只揉了一会就不那么痛了。
可是,快到家的时候,又一只可恶的虫子飞进我另一只眼里,这次我有经验了,立刻用右手去揉眼,左手抓着车把,我只顾揉眼睛,竟没有抓好车把,一小子栽倒在路上,人仰车翻不说,还摔坏我的腰!简直要了我的命啊!疼死我了,我用手揉揉我的腰,一摸疼死了,真是祸不单行啊!忽然听到后面人声嘈杂,我一回头,却发现很多人都看着我,唉!羞死了这么多双眼睛看着我,丢死人了。别人见了,一点也不考虑我的感受,不但不同情我,还有意伤害我的自尊,居然都哈哈大笑起来,嘴里还嘟囔着:这个孩子怎么这么笨啊,连自行车都不会骑,哈哈哈哈他们的嘲笑,差点气得我晕过去,我立刻爬起来,扶起车子,推着自行车忍着疼痛回家了。
一进家门,看见妈妈正在洗衣服,妈妈见了说:琪琪,你怎么了?我扔下车子,立刻扑到妈妈的怀里,委屈地说:妈,一只虫子飞进我眼里了,还摔了一脚妈妈听了,立刻用手抚摸着我的头,温柔地对我说:琪琪,不要紧,我先看看,没事的说着,妈妈就给我吹了吹眼睛,没事了,没事了等了好半天,我才回过神来。
今天,这两只虫子太可恶了,可把我害惨了。