虫子作文600字
我缓缓张开双眼,我发现我在草丛中,我发现自己变成了一只虎甲虫子,“Oh,my God!”我尖叫道,没办法,我只好去找回家的办法。
我走着,草丛在普通人眼中是个小草堆,在我眼中是个深山老林。我迷路了,一会儿向左走,一会儿向右走,一会儿向北走,一会儿向南走。Oh,天哪!这个地方怎么每个地方都一样一样的。我走累了,我靠着一棵小草上,正闭眼,忽然我的触角立了起来,我知道有危险了。
忽然,有双发着红光的眼睛盯着我。
它走出来了,噢!不,它是只大壁虎,跟我一样凶似虎的东西。
它吐出的信子,让我感到阵阵寒意。
它扑向了我,我向一旁闪开,我用我的大钳咬住了壁虎腿,壁虎也不是吃素的,它用爪子抓住了我的腿,我用大钳紧紧咬住,忽然一股力量使我把它扔了出去。
Year,我打败了它,我如一个将军般用脚踩住它,以示我的威武。
不过我也累了,我靠在一棵小草上睡了。
一会儿,我感觉我好像被虫叨走,不过我已经无力还手,只能任虫宰割了。
一会儿,一只金刚虎甲虫将我叫睡了,它对我说:“欢迎你来到虎甲虫城,你今后就是虎甲虫城的一份子。请允许我自我介绍,我叫金斯·史杰克,可以叫我杰克,听明白没?勇士!你干掉壁虎土匕兀是大功一件,走,我叫人带你去参加庆功会。”说完,有个小虎甲虫带我去参加大会了。
我来到小广场,一群小虎甲虫对我说:“英雄!你好!”
我见着太阳已亲吻着西山时,我坐在了主位上。
它们举行了一场盛会,与其说是一场派对,虎甲虫们在跳舞,有些则在天上飞,以示庆贺。虫子们有些在吃食物,有些在唱歌,那歌手的歌声多么动听啊!
我问了市长,怎么样才能变回人儿,市长拿出一个小盒说:“这是一个药丸,不知道有什么作用?”我抢过药丸,吃了下去,我突然晕了过去。
我醒了,我一看,我怎么变成了病毒了。