一下雨,从窗外飞进了一群不知名的飞蛾,飞到明灯下,给我带来了不少的麻烦。
我在明亮的台灯下学习,突然,一只飞蛾飞了过来,停在我的手上,接着,一大群飞蛾飞了过来,灯下、作业本上都有它的影子,有些还飞到我脸上,恶心!我被它们折腾了好一会儿,跑出了书房。哎,有什么办法可以对付那些飞蛾呢?这时,我的目光投向电蚊拍上。哈哈,飞蛾们都得粉身碎骨喽。我把窗户关上,拿起电蚊拍,在空中挥了挥,立刻有不少飞蛾落网,变成“烧烤飞蛾”了,哈哈,我真聪明,从书房里传出“啪啪”的声响,不一会儿,是房里的飞蛾统统“驾鹤西归”,我也可以放心地写作业了。一连几天,书房里都传出“啪啪”的声响,直到那些飞蛾向我“投降为止”。雨连续下了几天,不少飞蛾惨死在我的电蚊拍之中。天转晴了,飞蛾也就向我“投降”了。
“啪啪”。现在它们一来,“啪啪”,没有一只飞蛾能不死在我的手下。谁叫它们那么”傻“呢?