虫子作文300字
今天我又站在门外观察蚂蚁,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。
我看着爬行的蚂蚁,跟着它们做了一次游历。一只黑色的蚂蚁无忧无虑的在大街上闲逛,突然他停住了脚步,哦!原来它是对身边的一只小虫感到好奇,它也许从未见过这样的伙伴吧。它们在一起友好的交谈着,我真想和他们寒暄一下,遗憾的是我并不懂它们的语言。
远处一只彩色的瓢虫在大街上炫耀的走来走去,旁边的虫子都羡慕的望着它,我也为它这俏丽的彩衣的美丽感到吃惊,啊!多美的虫子呀!
一直身披铠甲的黑壳虫在这大街上耀武扬威的走动着,两旁的虫子都朝它头来敬佩的目光,我想它一定是侠客吧。这时它停住不动了,原来它被那只俏丽的虫子吸引住了,真是英雄难过美人关啊!
在草地边缘上一群虫子推着食物行色匆匆的赶着路,究竟是什么力量使它们这么勤劳呢?
我疑惑得想到,在这些虫子的大脑里到底有多少智慧呢?
我在虫子的天地里漫游了一个下午,直到天黑我才回家。我发现了虫子的天地,我多么高兴呀!
你要是有空的话,我愿意陪你一同去游览虫子的快乐天地。