虫子作文600字
每一个星光灿烂的夏夜,在灯光球场上,有许多虫子,我看着他们,渐渐地,空间在我眼前扩大了,我走进了他们的世界,和他们在一起。
我仿佛成了一只蟋蟀,蹦着,跳着,听到了伙伴们的呼唤:“嘿!演唱会开始了,快去啊!”我一听,兴奋极了,急忙跑到演出的舞台上,做好了准备。
在这寂静中,我全神贯注地拉起了我的小提琴。如此宁静的夏夜,我们那银铃般的乐声显得如此嘹亮,极是好听!乐声像一股灵泉,从我们的翅膀中流泻出来,空中飘荡着迷人的音韵。我们沉浸在我们的《月光曲》中。
一场成功的演奏会结束了,我看到了正在散布的放屁虫绅士。哦!你可能不理解,这是一种扁扁的,和大拇指指甲壳差不多大的甲虫。别看他矮矮的,胖胖的,也有一个不大雅的名称,但他却是一个地地道道的绅士。瞧!他的姿势,他的神态,还有他发亮的“盔甲”,啧啧!这是让多少“女孩子”倾慕的对象啊!
今天呀!有一嘲篮球赛”,就在大树下的一堆叠好的四方阵上举行。东道主就是村东的屎壳郎队(叫东队吧),参加比赛的是村西的屎壳郎队(叫西队吧)飞蛾大哥是裁判,他在上面看得更加清楚些。
比赛开始了,哦!对!比赛规则是:双方的队员必须先抢到粪球,然后投入小水沟中,哪个队头进去的多,哪个队就赢。蚊子大军一飞过,比赛就开始了!
东队推来一个粪球,滚到中间,双方各后退十步。庞大的蚊子大军飞过头顶,双方的队员都冲上去抢,你争我夺,气势汹汹,谁都不让谁!不好了!粪球被两队的队员分成两半。由于双方用力过度,两队队员都摔了个四脚朝天,翻不过身来了。
我哈哈大笑,忘记了天已经很黑了,忘记了回家。直到妈妈喊了我一声,我飞出去的魂儿才收回来。我只好依依不舍地告别了这个美妙的世界。