虫子的故事作文
看了这个题目,你一定会纳闷,“虫子”是什么东东?嗯,让我来告诉你吧!“虫子”是我的同学,她的大名叫唐崇晨,她说她妈妈叫她崇子,所以我们都叫她“虫子”。
有一天,因为下雨,体育活动课在教室里上。我和虫子在一块儿玩,玩着玩着,我想到了一个主意,开心地冲着她说:“虫子,让画技高超的我,为你画一幅肖像吧!”
我马上拿出了纸和笔,画了起来,边画边唱:“一只小虫子,大大的脑瓜,圆圆的眼睛,长长的的胳膊,短短的身子……”
一会儿,我便完成了她的肖像画,递给她看。她接过画,看了一眼,“啪”地一下,把画作重重地拍在桌上,哭着说:“你……你……把我画得那么丑,我……我要和你绝交!”
我一听,急了:“别呀,你再倒过来看看呀!”
她又倒过来看看,随后喜笑颜开:“哈哈,我就知道,你不会把我画得那么丑的。”
我笑着说道:“你长得那么好看,我怎么会把你画丑呢?”
然后我又和她快快乐乐地画了起来。