虫子作文
今天是夏天的第一天,是小虫子们的狂欢节,大家都可以尽情地欢乐。可是小蚂蚁尼尼却生病了,只能躺在床上,他将错过蜜蜂小姐的草裙舞,错过蟋蟀乐队的摇滚音乐会。错过蚱蜢马戏团的马戏表演,错过金龟子魔术师的狂欢节烟花。小蚂蚁尼尼伤心极了。
就在这时,房间里突然出现了奇妙的光线,窗外响起了欢快的乐曲,门打开了,蜜蜂小姐、蟋蟀乐队、蚱蜢马戏团、金龟子魔术师和别的小昆虫都进来了。小蚂蚁尼尼的房子突然变大了,房顶上挂满了彩带,柱子上还挂着五颜六色的气球。蟋蟀乐队一直吹奏着欢乐的音乐,小蚂蚁尼尼和别的小昆虫都沉浸在美妙的乐曲中。不知不觉,小蚂蚁尼尼觉得自己的身体很舒服,就从床上爬了下来。蜻蜓主持人兴奋地说:“现在有请蜜蜂小姐表演草裙舞!”蜜蜂小姐优雅地飞上舞台,她头上戴着一个五彩缤纷的花环,身上穿着用鲜嫩的小草做成的连衣裙,脚上穿着紫罗兰做成的舞鞋,跳起了优美的舞蹈。台下响起了热烈掌声。蜻蜓主持人激动地说:“感谢蜜蜂小姐的表演。接下来是蚱蜢马戏团的马戏表演!”蚱蜢们表演了叠罗汉、空中飞人、走钢丝,都十分精彩。蜻蜓主持人说:“感谢蚱蜢马戏团的表演。大家掌声有请蟋蟀乐队带来的《昆虫齐鸣曲》!”蟋蟀乐队弹起了动听的《昆虫齐鸣曲》。最后,是金龟子魔术师带来的狂欢节烟花,五彩的烟花飞上天空,像一朵朵鲜花,美丽极了!
尼尼就这样过了快乐的一天。