养块橡皮当宠物作文350字
晚上,我在床上翻来翻去总是想不到,突然,一块东西从桌子上掉了下来,我一看,原来是一块橡皮。对了,我就用这个苹果状的橡皮当我的宠物。于是,我问橡皮:“你愿意当我的宠物吗?”“我非常愿意。”橡皮说道。
我和橡皮一起到学校。到了校,橡皮对我说:“我饿了。”于是,我对橡皮说:“可我现在没有带零食给你吃呀!”“我不吃零食,我只吃字。“橡皮激动又有一丁点生气地说。
我只好用笔把字写在纸上给它吃了。一节课的时间,我都在写着字,橡皮也不停地吃,由于上课总在写字,所以老师讲的课我一句都没有听进,直到下课了,才停下来。晚上,我的作业总是做不出来。
突然,橡皮喊着肚子疼,于是,我把它送进了医院。医院报告出来了,上面写着:消化不良,胃出血。原来,是它吃了一些很难看的字,才会肚子疼。
啊!我再也不敢把字写得太难看了!