宠物作文
皮皮是邻居王老伯家的一只死黄色宠物狗。他活着的时候又胖又胖,走路时像钟摆一样摇摆。
虽然我经常给他带来我在餐桌上吃的排骨,但我仍然无法平息他愤怒的吠声。我不知道这只狗在想什么。是因为骨头上剩下的肉太少了吗?狗应该是人类。我认为这是一只没有良心的狗。
我们的关系越来越差。它视我为它的死敌。每次吃完饭回到楼下的住处,“皮皮”都会梦见自己走过来,咧着嘴笑。我也会学着用酒精吠叫,对抗“皮皮”。然后,我走近并追赶他。他边跑边叫,直到停下来攻击王老伯。他继续吠叫,和其他人一起战斗。后来,只要我从楼下经过,它就在王老伯家二楼的防盗窗口被叫了出来。楼下的老人和女人有时太孤独了,所以他们向皮皮提起我的名字。狗还在叫,不仅没有情商,也没有智商。我出差了几天,或者早走晚归,所以8号楼上的老人和女人也知道这件事。
我已经有一段时间没见到老伯和老梁了。听说“皮皮”住院了,去了临汾的各大医院就医。我想知道皮皮,他每天对我吠叫,是否在临终时感到内疚!后来,王夫人的妻子告诉我,“皮皮走了。”当她说话时,老人哽咽了,眼睛变红了。但我心里有一种幸灾乐祸。我想,我不知道为什么它的理想和目标会存在一辈子。这种疾病与心理有关吗?你不妨站在狗的一边,想想人,然后回来站在人的一边,想想狗。
“皮皮”死了,我个人的旅行隐私发生了根本的变化。