宠物作文400字
我的宠物朋友是两只小狗,可爱极了!它们的名字叫汪汪和仔仔。汪汪是一只白色的有着10年狗龄的马尔济斯犬,它有一双水汪汪的大眼晴,浑身都是很长的毛。它的性格十分安静,只是喜欢舔人。仔仔是一只不到一周岁的狗,土黄色的,十分调皮。它特别喜欢咬东西,总是咬我的玩具和家里它喜欢的东西,只要是仔仔看上的东西,它就一定要得到,无论我藏在那里,它总能找到。仔仔十分聪明,也很讨人喜欢,它总是在你生气的时候就作出可怜的样子,让我不忍心打它。
仔仔吃饭的时侯最有意思,因为它吃饭时侯目不转晴的盯着那块食物。汪汪吃饭的时侯一边张着大嘴,一边谢谢非常可爱。
仔仔很喜欢藏骨头。有时给它一块大的骨头,它就连忙叼在嘴里,然后跑到它认为安全的地方,先看看周围的人是不是在看着它,如果我看到它,它就马上换地方,如果没人注意它,它就放下骨头,然后用嘴做出把骨头埋在土的样子,其实根本没有土,可仔仔每次都会这样做。这是不是很有趣?
仔仔和汪汪是对好伙伴,它们总是互相争斗玩耍,有时它们也会打在一起!就是这样,我特别喜欢它们,因为它们为我的生活带来了许多欢乐!