宠物作文400字
今天,我买了一个“电子宠物”,外形是一个可爱的“KT猫”轻轻掀开“小猫”的“头”,就看见一个荧光屏在眼前,按几下“扣子”一样的键,一只“毛毛虫”就展现在了眼前。真好玩!还能给“毛毛虫”喂食、玩耍,它还能长成花蝴蝶呢!和养真宠物一样好玩。 只是,我还不太会玩,于是我便挺而走险带去学校,要同学教我玩。我怕的不是老师没收,因为我上课不玩,最怕的是号称“神捕”的张超一和瞿平了,下课时,就算不玩,让他俩看见了也要没收的,然后向罗老师谎称那是“电子游戏”。一下课,我便嘴里叨念着:“瞿平、张超一快出去玩……”终于,他俩出去了,我掏出“电子宠物”问洪世杰怎么玩。洪世杰还没说一句,突然发现张超一慢步走时教室,他吓得大喊一声,我赶紧将本子住“电子宠物”上一盖,装作若无其事。刘倩对我们使了个眼色,然后指着窗外说:“张超一,你看!”张超一偏过头去,洪世杰立即掀开本子,抓起“电子宠物”往屉子里一丢。等张超一转过头来,我们又已若无其事的了。我笑着向刘倩使一个眼色,以示感谢。这时,张超一和成文一起又出去玩了,我才敢再拿出来来玩,不料一番折腾后,上课铃响了,又别想玩了。 唉!这些班干部真讨厌!