宠物作文
“五一”长假到了,张倩怡同学组织我们带自己的宠物一起来完,我们把这次活动起名为:“宠物集中营”。
我也带上了心爱的小乌龟去参加。可到了原定地点——万绿园,一个人影都没看到,通过打电话联系,才知她们改在富山咖啡馆。
我刚到那儿,就被她们团团围住,大家一致要求举行“龟兔赛跑”游戏。我定眼一看:原来张倩怡带来了两只小兔子。游戏开始了,我们把乌龟和兔子放在规定的起跑线上,丁元茜喊开始,我们就一起放手,这次小兔子没有骄傲,最后赢了。然后我们又在那里研究宠物,尤其是对兔子,她们还把兔子放到两个小长方形的场地里比哪只跑的快呢。
时间过得真快,转眼到了吃饭时间。饭后,我们就去了一个小区里玩。我们先完“三个字”游戏,我抓,她们跑,抓了一会,我没有抓到她们。于是,我们又改玩“老鹰抓小鸡”,我跑得很快,可她们比我更灵敏,我还是没抓到她们。最后,我们又玩“过家家”,我当“爸爸”,小兔子们当宝宝,我负责打工赚钱,一天能赚一百元,我还给“家人”发工资。
时间不早了,我该回家了,爸爸给每人买了一瓶饮料后,我和爸爸就坐丁元茜家的车回家了。