宠物作文600字
姓名:玲玲
性别:女
年龄:七岁
身高:未知
作息时间:每年冬季的时候,外婆就会用柔软的布和毛巾给她做成一个温暖的小窝,让她安心地在里面冬眠。等到来年春暖花开的时候,她会小心翼翼地探出头来喝口水,再过几天,才会会慢慢地彻底爬出小窝。
最喜欢的事:每次我的外婆给玲玲换水的时候,她都会十分配合,此时的她就像一个安静的女孩乖乖地待在一旁,等到外婆将她重新放入换上干净水的脸盆里后,她会突然欢快起来,伸出四肢不停地划水,头不停地摆来摆去,一副超级享受的样子。
最害怕的事:有一段时间,我们家隔壁因为在装修,不时会听到特别响的噪音。一天早上,我正在给玲玲喂她最喜欢的肉,那个刺耳的声音忽然响了起来,这可把玲玲吓了一大跳,只见她立马扔下嘴边的美食,全身一下子缩进壳里,纹丝不动,半天也不出来。
有趣的经历:有一次,我想给玲玲做个试验,计算下她到底要花多少时间才能“翻跟斗”,于是我就用筷子把她翻了个四脚朝天,只见她不慌不忙,四肢不停地向上蹬,身子使劲地向一侧扭,不到2分钟,她就顺利地完成了一个完美的后空翻,根本不需要我们担心和帮忙,玲玲真是太棒了。
最难忘的事:每当我弹起电子琴的时候,玲玲都会瞬间变成我的忠实粉丝,昂起头认真地倾听,似乎在为我加油鼓劲,看着她呆萌有趣的样子,我都会暗暗地下定决心,再苦再累我都一定要好好完成练习。
最想对她的话:亲爱的玲玲,外婆告诉我,你来我们家已经快十年了,期间虽然搬过几次家,可是每次都能很快地适应,算得上是我们家的宠物元老,真心希望你能一直这样健康快乐地陪伴我们一家。