宠物作文600字
我的老家是落地房,经常有许多“宠物”“大驾光临”。下面我为大家转播一场我家的“宠物”T台秀,欢迎收看!
首先出场的是“大将军”——蟑螂。只见他大摇大摆的走上了舞台,步调从容,大模大样的,还时不时昂首挺胸,左顾右盼,颇像京剧里的净角出场。它头戴一顶坚硬的棕色头盔,还把两只触角上“画”了白色的点点,身披黑色盔甲,又圆又平,走起路来可快了!对了,在它那“盔甲”下面,有一对翅膀,飞的可快了。当将军当然得要上天入地呀!瞧,它摆的姿势可真威风呢!你们说,它是不是很有王者风范?
“我是吸血鬼魔王——蚊子!”蚊子才刚来,它的威风就吓倒了一大片,大家都经不住打了一个寒战。蚊子见状,马上说:“大家不要害怕,今天我是来走T台秀的!”大家这才回到座位。音乐起,蚊子就秀出它那长长的“注射器”,举得高高的。大家一眼就认出那是它的叮咬神器,马上各个缩成一团,它又安慰道:“我不叮人。”大家这才回到原来的状态。它还有自己的伴奏呢!你瞧,它还挺有节奏:“嗡——嗡,嗡嗡,嗡嗡嗡,嗡——嗡!”大家听了连连拍手,这才不怕它了。
最后是我们的小吃货——苍蝇。“可别忘了我呀!”苍蝇大喊。原来,是它吃东西而迟到了。一上台,它就东闻闻,西嗅嗅,不亚于狗。马上,它就盯上了一块面包,好像发现了“新大陆”,两只圆鼓鼓的眼睛不停的转。两只翅膀一扇,便飞到了食物边,就开始品尝它的美味佳肴了。它的这些举动,逗得观众们哈哈大笑。苍蝇这才回过头来,不好意思地回到了舞台。此时的笑声一声高过一声,苍蝇只好拍着翅膀逃走了。哈哈……
本次T台秀到此结束,感谢大家的观看。