我的小宠物作文
有一天,爸爸给我从街上买回来一条浑身雪白的小猫咪,并告诉我它叫小雪。
小雪起初的时候很可爱,一根鸡毛、一个线团就会让他耍个没完没了。
它一来到花园里,这里的话花可遭了殃:它抱着花枝打秋千,左蹦蹦、右跳跳,花花草草全都被它弄得七零八落。可你见了也绝不会责打它,它是那么生机勃勃、天真可爱!
即使它的头撞在桌角疼了也不叫,而且它的胆子渐渐变大了。它开始涉足新的场所,别说遇上老鼠,就是遇上蛇它也敢斗一斗呢。
每当我写作业的时候它就会跳上桌来在稿纸上彩印几朵小梅花;每当我放学回家的时候它就会迎上来“喵喵”地叫;每当我吃饭的时候,它就会依偎在我的脚边,等我给它喂美味的食物……
一天天过去了,我们成了亲密无间的好朋友,每天都要腻在一起。我太喜欢我的小宠物了,你觉得它可爱吗?