乐乐是一只漂亮的小狗,它长着一身乌黑发亮的毛,一双棕色的小眼睛,四肢雪白的爪子,他不但漂亮,而且很可爱又很机灵。
乐乐刚来我家是很小很小,缩起来圆圆的,像一个毛线团,每当天气热的时候,她总是躲在角落里,缩起来,让我不容易发现它,所以,我时常会找不到它,就只好趴在地上,看看桌子底下有没有乐乐,又看看大门底下有没有,如果没有,我就只好去乐乐的小窝看看……
乐乐还很爱运动,我只要推自行车或骑自行车,它就疯狂的跟着我跑起来,我拐弯它就拐弯,我停下它就停下,“真是名副其实的跟脚狗”,我自言自语地说。
乐乐经常会向我的身上蹦,有时也会抱住我的腿,让我拖着它走,这时候,我心里总在想:真是一只小懒虫。
乐乐给我带来了很多欢乐,我最喜欢乐乐啦!