我的小宠物作文
我的宠物是一只锚,不是真正的锚,是一个摆件,是爸爸送我的新年礼物。我很喜欢,黑黑的眼睛,小小的鼻子、夸张的胡子,而且头大身小,戴着黄黄的帽子,穿着黄黄的裙子,背着棕色的坤包,样子可爱极了。
我太喜欢这只猫了,晚上睡觉也要跟我一起睡,于是就给她做了一张床,床上有枕头、床单,还有被子,以及牙杯、牙刷、牙膏、毛巾、洗脚盆、擦脚布。
开始做了,我拿来一个粉红色的纸盒子当床,用一块有白色圆点的蓝布当床单,我把纸盒子放到蓝布上,绕着纸盒用水笔在蓝布上描了一圈,再用剪刀把蓝布剪了下来,床单就做好了。我再用一块有红格子的布叠起来,再用订书机钉了几下,枕头就做好了。我再用粉白格子的布当被子。这样,我就大功告成了。