宠物作文
“汪!汪!汪!”你猜我养什么宠物?答对了,就是小狗,它的名字叫“妞妞”,我还有养很多只小狗,它们的名字是,奇奇、哈鲁……。
妞妞是别人送的,我们一见面就一见钟情,到在的感情还是如胶似漆,我们常常玩在一起。有一次它站起来,都比我还高呢!真让我大吃一惊!每次我在玩玩具,它就飞快的跑过来跟我抢玩具,真是顽皮!
妞妞跟我一样漂亮,只要我们一起出去,大家就会目瞪口呆,真是可怕,好像我们犯了什么滔天大罪,但是又好像千金大小姐,穿漂亮衣服出门,真不知道害大家目瞪口呆的原因是哪一个选项?
妞妞的个性很特别,只要有人抢它的东西,它就会生气;如果跟它玩,它就会“汪汪大笑”;如果是凶巴巴的狗,它也会跟那只狗玩,再凶的狗也变得和蔼可亲。还有我觉得很奇怪的事,就是妞妞不跟家里的狗做朋友,而是跟外面的狗做朋友,有没有很奇怪呢?
妞妞,谢谢你陪我成长,我一定会好好的照顾你,让你我有个共同的美好回忆。