昨天,奶奶不知道从哪里弄来一只小乌龟。小乌龟有绿色的龟壳,黑灰色的脑袋和脚,名字叫聪聪。
聪聪爱吃爱睡,上次它从晚上9点睡到了早上10点,可真是个有名的“大懒虫”啊!有一次,我吃完饭想找它玩一会儿,怎么知道聪聪跟我玩起了“捉迷藏”的游戏。我东张西望,只见它在桌子下爬来爬去,正在我得意洋洋的时候,它又不知道去哪里了。急的我展开了“巡罗大队部”我这里找找,那里找找。终于,我在门后发现了聪聪,只见聪聪惭愧的把头缩进了壳里。
我爱我家的聪聪,因为了它在生活中给我带来无穷的快乐!