小宠物作文
我有一只小宠物——小白兔小雪,它是我妈妈在我五岁时送给我的。
小雪全身雪白雪白的,它的名字也由此得来。若是它躺在雪地里,嘿!根本发现不了它。它高约七厘米,宽约五厘米,不大。它那胖墩墩的身体,短小的白尾巴,长长的大耳朵,特别惹人喜爱。最特别的是它那双红得像火似的眼睛,在雪白的身体衬托下,像镶在雪地里的两颗红宝石一样。
它不仅非常可爱,还有一些有趣的生活习性。每当我给它喂食胡萝卜的时候,它就会冲到我面前,来“索要”食物。吃完了一根胡萝卜,它又会抬头看我,仿佛在说:“好吃!还有吗?我还要一根!”吃完后,它有时会呼呼大睡;有时会在家里蹦蹦跳跳,真可爱!
有一次,小雪生病了,我很担心它,我们把它送进了宠物医院,小雪的病被兽医治好了,它又恢复了活泼可爱的样子。从此,我更精心地照顾它了。
小雪给了我很多记忆和陪伴,我爱我的可爱的小宠物!