宠物作文400字
我家养的小宠物是一只可爱的小白兔,我很喜欢它,小白兔天天陪在我身边。
我家小白兔的眼睛大又明亮,红红的,像小樱桃。长长的耳朵,穿着一身跟雪“衣裳”。可漂亮了。就像天上的白日兔,来到了人间一样。
我每天都会和小白兔玩,我在写作业时,小白兔就会在我的桌子上看着我写作业。好像在对我说“你写作业要认真,要快一点哦,等你写完就可以跟我玩了”。我每天都跟它玩球,小白兔用两个小脚在球上不停的滚动,球不停的向前滚,小白兔也不停跟着跑兔,它怕球滚不见了,还会像运动员似的用脚拦球,把球保护得特别好。每次跟小白兔玩球,它都把我逗得很开心。
现在,我打算练小白兔关门,关空调的技能。我让它每天我上学的时候,在门口用脚把门关上,每次小白兔都会跟我摇摇尾巴,好像在说,“小主人,再见”。每天放学回来,它都就会一跳老高的,好像在说“欢迎小主人回家了”。它现在关门的水平可高了,一抬脚就关上了,动作比我还快。
我家的小白兔可不爱吃红萝卜和大白菜了,它却爱吃我吃剩的肉,喝我爱喝的汤,每天我吃饭时,它都会在我身边跳来跳去,好像说“我也要吃,我也要!”它睡觉样子更可爱,有时候还会发出打呼噜的声音呢。常常把我们逗得哈哈大笑。
我家的小小宠物,真可爱,我非常喜欢这个“小宝贝”!