宠物的作文
转眼间,已经到了20xx年,我已经成为了一位研究生物的科学家。你们想不想看看我复活出的宠物——恐龙呀?
这时,恐龙已经变得很温顺,是人类的好朋友。每个人的家里都有一头恐龙。恐龙跑得很快,所以人们外出就骑着恐龙,这就代替了汽车,多低碳呀。
恐龙除了可以骑,还像小狗一样很听话。比如你饿了,恐龙就会给你送来一杯牛奶,要是你摔倒了。恐龙还会用它的前爪把你扶起来。恐龙除了可以端牛奶和扶人,还可以看家呢。要是你不在家,恐龙就会待在家里,不让陌生人进门。
另外,恐龙还能陪你散步。只要你出去散步,恐龙就会紧紧的跟着你。但它偶尔也很淘气,到处乱跑。但你只要牵着它,它就老老实实的,不乱蹦乱跳了。
“快起床上学了,棒棒!”耳边突然传来了奶奶的声音。我睁开睡眼惺忪的双眼,哦!原来是一场梦!虽说是一场好梦,不过我希望,恐龙到了20xx年,不但会复活,还会和我们人类成为朋友!