我的宠物作文四年级
我家有一只可爱的小猫。
它长着一身黑白相间的毛,三角形的耳朵,特别是它那水汪汪的小眼睛,在夜晚炯炯有神,最引人注目。
这只小猫十分贪吃。每当到饭点时,它都会以风驰电掣的速度跑过去,在奶奶的脚旁不停地转着,还“喵喵”地哀求着,好像在说:“饭点到了,我也要吃饭,给我吃的,快一点儿!”每到这时,奶奶就会拿出自己给小猫准备的美味佳肴给小猫,小猫又蹦又跳,好像在说:“太好了,有吃的了。”小猫吃完饭便会找到一个阴凉的地方洗脸,还先伸出自己的舌头,在自己那干干净净的手掌上舔几下,再用手掌在脸上轻轻的抹着还闭上的双眼,仿佛在享受着这饭后的悠闲时光,它还真爱干净呢!
我家的小猫就是这么一个可爱的小家伙。