我的宠物作文四年级
我家有一条小狗它的名字叫“贝贝,”一双圆溜溜的眼睛里长着一颗黑葡萄似的眼珠,一个小巧的嘴巴,还有一只灵活的鼻子,对了,还长着一身白色的毛,我非常喜欢它。
一天,我、爸爸、妈妈、外婆、外公一起去郊游,我对“贝贝”说:“去郊游去了,你在家一定要乖乖的,不要到处乱跑。”我又给它一包狗粮和一大杯水“这是你的午餐,一定要好好吃,”它“汪”了一声,仿佛在说:“好”。
下午,我们回来了,“贝贝”那肥肥的耳朵听见了,就立刻站起来,向我跑来伸出舌头舔我,好像在说:“你带好吃的回来了吗?”我连忙从口袋里拿出一根火腿肠,它很快从我手中把火腿肠给叼走了。你说它贪不贪吃?
还有一次,我出去玩,回来已经下午六点钟了,我打开门,发现贝贝在帮我拿拖鞋。我脱下鞋,就向房间走,贝贝却叼着一条毛巾朝我走来,仿佛是把毛巾给我,让我擦汗。
又有一次,家里就我一个人,妈妈快到家的时候,我发现贝贝不知什么时候把我妈妈的拖鞋放到了门口,妈妈进门吃惊的问,“是谁帮我把拖鞋放好的呀?”我笑笑没出声,只见贝贝尾巴翘得老高的,摇摇摆摆好像很得意的样子。
贝贝可真是一条聪明可爱的小狗呀!