我的宠物作文四年级
穿皮衣,踏钉鞋,只洗脸,不梳头。
日间无事梦周公,半夜三更寻点心。
我给你们出一道谜语,大家猜猜是什么?打一动物。
从前,猫和老虎是好朋友,老虎想跟猫学本领,于是猫就一步一步慢慢的教它。直到有一天还有最后一个本领没教给老虎,可是老虎饿了,它想吃掉猫,它就扑上去抓猫,猫“嗖”一声窜到树上,老虎想:“我可以再叫小猫教我,我可以趁这机会把小猫吃了,哈哈哈哈哈。”老虎就叫小猫再教它上树的本领,可是猫不教它,害怕老虎吃掉它。从此以后老虎再也没学会上树了。
我的小虎是狸猫,我叫它“小虎”,有黄白相间厚厚的毛,像只小老虎。小虎爱打呼噜,因为它爱梦游。小虎有我爸爸的两个手掌那么大,有一双小小的耳朵,一双大大的眼睛,有一个圆圆的鼻子,它很可爱。有时小虎会玩我的橡皮,它用一个前脚抓来抓去,可是小虎会挖人,前几天,小虎挖了我一下,我就得打狂犬疫苗针,要打五次针,我才打了两次针,还要再打三次,以后你们一定注意安全,不要让小动物抓了。
相信谜语你们一定猜到了吧,哈哈哈哈……