宠物作文
我家养了一只宠物狗,取名朵朵。他长得不大,灰色的毛是白色的。它的鼻子可灵敏,任何细微的气味它都能闻得出来。他的牙齿很锋利,耳朵很敏锐,那双大眼睛晶莹透亮,肢体短短的,但强壮有力,跑起来可快了,尾巴翘翘得像一朵花。
它可贪玩了,记得有一次我在家做作业的时候朵朵就跑了过来汪汪的叫好像说“我要去碧州公园玩”我说“不行!”我又继续做我的作业了。小狗再跑,一直扰乱我做作业。于是我加快了速度完成了作业。然后我带着狗狗去了公园。到了公园里躲躲,看见了一只小狗。不时躲躲跑了过去闻了那只小狗。好像要给那只小狗玩。可是那只小狗不给朵朵玩。于是我陪了狗狗玩。跟它嘻闹!
记得还有一次下午朵朵和我和我在外面玩,妈妈也在那里炒菜。那你放了很多肉,妈妈就开始炒菜了,肉还没熟,把朵朵就跑了过来。似乎好像在说,给我也留一点呀。于是给了他一点狼吞虎咽的吃了起来,还不咬。一口就吞下去了,boos我要给了她同事骨头哆哆文了,它觉得好像有点热。不与话,用手抓了一下骨头时不时的舔舔,不一会儿,流了几滴口水。不是小狗就吃完了。
这是这就是我家宠物狗,真可爱!